монолог женщины со шкафом в душном вагоне метро

не дай тебе бог встретиться
случайно мне в лесу.
я женщина суровая -
я шкаф домой несу.

мой путь усеян трупами
погибших маньяков.
уронишь шкаф на голову -
и вот маньяк готов.

тела я в шкаф складирую -
в хозяйстве нужно всё.
забит до середины он,
сегодня мне везёт.

мой путь далёк и труден,
из Урюпинска в Тамбов.
и по пути мне встретились
пять тысяч маньяков.

а дома дети малые,
ждут мамочку с едой.
и потому я маньяков
всегда беру с собой.


Рецензии