Тёплый дождь

397.Мне вдруг приснился тёплый дождь,
Почти бесшумный, моросящий,
То было утро или ночь,
Но видел я асфальт блестящий…

Стекали капли по лицу
Лениво и неторопливо,
Смывая и с цветов пыльцу,
И улыбался я счастливо.

Дождь уносил мои грехи,
Мне душу нежно очищая,
Рождались в голове стихи,
Мой разум светом освещая…

Мой сон нарушил поцелуй
С её горючими слезами…
Суди меня или линчуй
Своими синими глазами!
09.06.2012


Рецензии