Другу по переписке Галине

Друзья по переписке.
Вы стали очень близки.
Черкнёшь и ждёшь ответа,
Как с неба лучик света.

Согреет он немного
И след в душе оставит,
Как весточку от Бога.
На мир взглянуть заставит.

Какой он необъятный,
Но даль нам не преграда.
Общаться, так приятно
И большего не надо.


Рецензии
Надя, спасибо за теплые слова!

Галина Арзамасцева 4   09.06.2012 12:28     Заявить о нарушении