Не спится Маня...

Не спится Маня...
Мне так душно.
Вчера я точно перепил.
И выпить нет,уже всё пусто
И ждать утра не хватит сил.
Прошу пойми меня, родная!
Налей духи свои "Шанель"
Моя любовь к Тебе такая,
Что подарить духи сумел...


Рецензии