Как выбегу в широко поле... Романс?

Как выбегу в широко поле,
и в лес любимый свой ворвусь,,,
И птиц наслушаюсь я вволю,
и в стог пахучий провалюсь...
там затаюсь...там затаюсь...
Засну,счастливо под луною,
забыв о бедах и делах...
Но это всё мечты,не скрою...
я вся в мечтах,я вся в мечтах...
Помолодею лет на сорок-
и заново начну всю жизнь...
Наделаю ошибок ворох,
всё повторив,всё повторив...


Рецензии