на Лишь Волшебный Пинок вам придаст ускоренье...
НУ И ЧТО Ж ЭТО ЗНАЧИТ? ЧТО НАДО ИДТИ,
ВСЕХ ПИНАЯ, КОГО,ТОЛЬКО ВСТРЕТИЛ В ПУТИ
ВСЕХ, И ВОВСЕ НЕ ВАЖНО - НЕНАВИДЯ, ЛЮБЯ
ВЕДЬ ОНИ ВСТРЕТИВ, ТОЖЕ, ПИНАЮТ ТЕБЯ!
ОТ ПИНКА ПОМИРАЯ, МОЛВИТЬ, ПОМНИ СЫНОК -
ИСТИНА ЗОЛОТАЯ: ИМПУЛЬС ЖИЗНИ - ПИНОК !
ВСЕХ ПОВСЮДУ ПИНАЯ ИДИ СЫН МОЙ ПО НЕЙ
И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБИШЬ, ТЕМ ПИНАЕШЬ СИЛЬНЕЙ !
Свидетельство о публикации №112060901611
(*_*), о)))))
Елена Пермякова 12 20.06.2012 08:18 Заявить о нарушении