С пол-оборота...

Завёлся я с  пол-оборота…
Бывали  года,  заводился  быстрее…
-Я  урою  этого  урода!..
Дайте  камень  потяжелее!..

Завёлся я с  пол-оборота…
И  спорить  буду  до  упора,
что  власть  должна  быть  для  народа,
как  подшипник  для  мотора!..

Завёлся я с  пол-оборота…
Всё  сильнее сердце греет...
Я  мужского  всё  же,  рода!..
Хочу  обнять  тебя  скорее!..

Ты  завелась  с  пол-оборота…
Что  опять  не  так  я  сделал?..
Я  не  вскопал  пол-огорода?..
Вот  это,  мол,  мужское  дело?!..

Мы  завелись  с  пол-оборота…
Легко  с  тобой  заводимся…
И  стоит  у  нас  работа…
Ждёт,  когда  мы  "тронемся"!..

В.  Дорохин,  Омск,  9  июня  2012  года.


Рецензии
Бывает заводимся, как только "ключ из штанины вытащишь".===++++++=Тень.

Алекс Тенькофф   09.06.2012 10:19     Заявить о нарушении
Бывает заводимся, а ключ не можем вытащить!..
Удач!.. Спасибо!..

Владимир Дорохин   09.06.2012 11:10   Заявить о нарушении