Прилетела опять, воздушная ностальгия...

За окном громыхнул гром
И блеснула молния.
Дождь забарабанил
По металлу козырька.
Прилетела опять, воздушная Ностальгия
И унесла в страну воспоминаний.
Я снова бродил среди аллей
И не боялся будущего.
Она молчала…

***************************

Я рад красивому в природе.
Вот и в тебе гармония звучит!
Ведь сила есть и в красоте, и в непогоде,
И силе той, даровано творить!

Белеет сад, под окнами, цветами,
А ветерок кудряшки шевелит...
Передо мною взгляд, со светлыми глазами
И огонек, что душу теребит.


  09.06.12-21.04.16


Рецензии