Зачем ты сердце разрываешь...

Зачем ты сердце разрываешь
На окровавленные части?
Зачем с душой моей играешь,
Отняв подаренное счастье?

Душа возносится до Бога,
На небесах, найдя обитель.
Ты поиграла с ней немного,
Имей же совесть, искуситель.

Что я тебе? Пустое место.
А может, все-таки влюбилась?
Скажи сама себе же честно,
Как до такого докатилась.

Пусть вспоминать ты реже стала,
Тех дней душевные объятия,
Над окровавленною раной,
Еще слышны любви проклятья..


Рецензии