Точка невозврата

События потрясают:
Антарктика, к примеру,
Растаять угрожает -
Льды тонкие не в меру.

В них лужи, как оконца.
Они темнее льда.
Притягивают солнце,
Лёд тает, вот беда.

Медвежий мир в кручине:
Им,белым,как же быть?
Тюленьи тают льдины,
Им что, все время плыть?

А тундра зеленеет,
И тает мерзлота,
И сваи в ней пьянеют-
Крепость домов не та.

Сказали - невозврата
Уж точка пройденА.
Земля нам маловата,
Опасней день от дня.

А точка невозврата
Что может натворить?
- Смотрите, наблюдайте, -
Господь нам говорит.

- Когда начнет сбываться,
Что  Я предвозвестил-
Не надо ужасаться,
Кто веру сохранил.
 
Главу вы поднимите,
Возрадуйтесь, друзья:
Меня с надеждой ждите -
Иду спасти вас Я.

Хоть мир нечестьем полон,
Гоморра и Содом-
Я в Слове дал опору,
Для тех, кто Мной ведом.

Пребудьте в Слове, дети,
Оно вас укрепит,
И с самого рассвета
В пути сопроводит.

На мир вы не смотрите,
И чистоту сердец
В смирении храните.
Таким Я дам венец.
 
Покайтесь, нигилисты!
Ведь плачут даже льды.
Летят недели быстро,
А вы не прощены...


"Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых" (Деян.17:30,31)


Рецензии
концовка-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Натали,все предыдущие стихи,тоже- МОЛОДЦЫ!
Благословений от Господа!

Александр Мельхер   14.06.2012 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо братик ...Принимаю с радостью все пожелания...Доброго всего тебе!!!!

Наталия Луговец   16.06.2012 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.