Не спится
И в руки не летит синица.
Журавль не нужен в облаках.
Как объяснить, как объясниться?!!
На белый лист мольба ложится…
А, может, мне ему присниться,
И объяснить, и объясниться
В мерцанье звёзд, в ночных огнях.
Свидетельство о публикации №112060901534
Алла Дунаева 14.11.2012 04:46 Заявить о нарушении