Я уже не одна

1 куплет:

Дыхание луны,ночь,тишина
В холодных шелках,я снова одна
Обмануто сердце,ты не пришёл
И счастье своё,с другою нашёл

Мне больно представить,осколками лёд
Так не бывает,это пройдёт
Себе говорю,слёзы в глазах
Болью дышу,кровь на устах

припев:

И словно время,пропало
Я не устала,я не забыла
Как сильно любила
Я не забыла,как ты обещал
Что будешь любить....,
Но ты,просто врал

2 куплет:

Дыхание луны,ночь,тишина
Шелест листвы,но я,не одна
Время бежало,успевало лечить
Шелка и объятия,заставили жить

Мне вспомнить тебя
Одно только жаль
Ты мне на прощание,только печаль
Ты думал разбил,как вазу,любовь
Но на устах,страсти кровь

припев:

Я в тебе,не застряла,пусть доверяла
Тебя разлюбила,как книгу открыла
Новые дни,где тебя,больше нет
На прошлое ставлю....,жёсткий запрет


Рецензии