Мой метроном
когда звучит в ушах мой метроном.
С ним я насыщен завтраком и сном,
от посторонних глаз источник скрыт.
Чтоб жить, приходится и есть,
энергия нужна, она материальна,
но истина певучая сакраментальна,
она ночной русалки весть.
Я выхожу в сады далеких стран,
я пробую амброзию с закрытыми глазами
и чувствую прикосновение богини.
Я молча обнимаю ее стан
и погружаюсь в сказку вечерами.
Я на коленях перед ней отныне.
8.4.12
Свидетельство о публикации №112060901473