Снова жду...

Снова жду,жду вечернюю чудо-зарю,
На качели качаю опьяневшую душу,
Каждый штрих багровеющий сердцем ловлю,
Шёпот каждой травинки отчётливо слышу.

Вот и день поклонился,уходит опять,
И вином разливается сказочный вечер,
Жаль нельзя развернуть реку времени вспять,
Не вернуть,не догнать моей юности ветер.

Снова в бархате крыльев с душою тону,
Пью багровый ликёр с ароматом пьянящим,
Погружаясь в восторг,уходя в глубину,
Я вдыхаю закат нежный,страстный,манящий.

Вот и день поклонился,уходит опять,
В дивном атласе ветви цветущей сирени,
Окунувшись в залив уходящего дня,
Выхожу свою юность качать на качели.


Рецензии