Завтра улетаю

                1

В дорогу я свои вещи собираю,
В дорогу, я завтра, завтра улетаю.
Я всё возьму, но лишь тебе оставлю
Любовь мою, любовь мою, любовь свою.

                Припев:

                Береги мои чувства,
                Без тебя мне так грустно.
                Но ты меня жди, Но, ты меня жди,
                Любовь сохрани, любовь береги.


                2

Я скоро вернусь, ты так и знай,
Но, только других, в сердце не пускай.
Моя любовь останется с тобой,
Ты, для меня, самый любимый, дорогой.

                Припев:

                Береги мои чувства,
                Без тебя мне так грустно.
                Но, ты меня жди. Но, ты меня жди,
                Любовь сохрани, любовь береги.

                3

Расставание уготовано судьбой,
Ты мой самый любимый и родной.
Верю, скоро встретимся, я знаю,
Я, любовь твою, с собою забираю.


                Припев:

                Береги мои чувства,
                Без тебя мне так грустно.
                Но, ты меня жди. Но, ты меня жди,
                Любовь сохрани, любовь сохрани.


Рецензии