А мир давно в тебя влюблен

В лесу до боли все знакомо:
Изгиб тропинки, легкий поворот.
И я брожу по лесу до оскомы,
Меня давно никто нигде не ждет.

Люблю встречать туманные рассветы,
А перед этим слушать пенье соловья.
И представлять, как многие поэты
Стихи слагали в точности, как я.

Смотрели так же на любимые просторы.
Вдыхали аромат степных полей.
А может с рюкзаком ходили в горы,
В ущелье прятались от проливных дождей.

И сядя где-то на краю обрыва,
Закрыв глаза, вдыхать густой азон.
И чувствовать себя такой счастливой,
Как-будто мир давно в тебя влюблен.


Рецензии