Сегодня у сыночка день рождения!

Сыночек, родненький!
Сегодня будешь принимать
Ты поздравления,
Сегодня день рождения у тебя,
Тебе уж двадцать восемь лет,
Пора взросления юношеского прошла.

Сейчас ты будешь мудрость жизни набирать,
И по крупицам знания жизни ты в себя вбирать,
Красивый, умный, с головой,
Ты своё мнение на всё имеешь.
Подставам и уловкам ты не поддаёшься.

А это очень важно в жизни,
Своё мнение иметь,
Идти своей дорогой,
Не повторять чужих ошибок.

Свои ошибки будешь наживать,
Но главное вовремя их понять,
И исправлять,
И дважды на одни и те же
Постарайся не наступать.

Мы родились, чтобы учиться,.
Уроки жизни постигать,
Ошибки прошлой жизни исправлять!
Я мудрости тебе желаю и терпения!
Любви к себе и к Богу!
Вдохновения!

Будь счастлив в этом мире!
Сыночек мой родной
И половиночку свою
Ты выбирай душой!!!!


Рецензии