Утро прекрасное солнечно, тихо

Утро прекрасное… солнечно, тихо,
Градусов двадцать и будет чуть выше.
Я… в ноутбук на бело и без шлифов,
Как бы вошёл в стихотворную нишу.
Голос… немного безликий… диктует,
И не вникая пишу автоматом.
Визо контакт мной, увы, не рисуем,
Лишь звуковой резонатор абстракта.
Впрочем… такого довольно бывает,
А визуально… духовность не очень.
Просто живу, не молюсь, не взываю,
Видео вектор-портал обесточен.
Да и пускай… мне и звука хватает,
Вдруг это страшное… то, что глаголит…
Ну, интересно… конечно мечтаю,
Лично моё стихотворное поле…


Рецензии