Ты и я

Исчезает мир твоим прикосновеньем...

Льётся сердце нитями дождя...

Полуявью..полусновиденьем...

Словно всё нашли...не находя...


Тишиной доверившейся взлёту...

Нежностью ласкающихся волн...

Глубиной открывшегося что-то...

Пониманием отчаянья без слов...


И дыханье...не заметивши пределы...

Ликом грусти в бесприютность бытия...

Болью счастья...что сквозь всё посмело...

Словно чаша...у которой ты и я...


9 июня 2012


Рецензии