Что такое любовь?

Что такое любовь? Задают вопрос мудрецы,
Те кто влюблен, считают что они глупцы.
Как описать то, что нужно самому прожить,
Если вы не любили, ответа не получить.
Но чаще это слово употребляют как здрасте,
Ничего особенного, точно такой же масти.
Я рад до безумия что встретил её на пути,
Безумно желаю всю жизнь вместе с ней пройти.
Я уже писал, что-то вроде подобных строк,
Я устал от гулянок и больше ненужных дорог.
Я ужасно хочу жену, очень мечтаю о дочке,
Возможно уже скоро будет поставлена точка.

Собрание "Девять суток"


Рецензии