Детские стихи для взрослых

                - Мама, расскажи сказку.
                - Какую, детка?
                –  Про Ежинку.   


                По тропинкам, по дорожкам   
                Мы в сосновый лес пойдем.
                Пусть польёт немного дождик,
                Мы укроемся зонтом.

                А в глазах у нас - смешинки,
                А у дождика – дождинки,
                А у солнышка – лучинки,
                А у мамочки -  морщинки.
 
                Дождик плакать перестанет,
                Солнце лучик нам подарит,
                Ветер песенку споёт,
                А Ежинку Ёж найдет.   
                ...........................................      
                Мама больше не придёт.


Рецензии