Билет куплен

                1

Билет куплен и пора прощаться,
Но, слова найти я не могу.
Дни и ночи проводили вместе,
С собой память, память возьму.


                Припев:

                Память, так ранит,
                И слова здесь не нужны.
                Кто же мне ответит,
                Кто друг другу мы?


                2

Говорят, что назад не вернёшь,
Вчерашний снег, вчерашний дождь.
В одну реку дважды не войти,
Но, где такую, как ты, мне найти?

                Припев:

                Память, так ранит,
                И слова здесь не нужны.
                Кто же мне ответит,
                Кто друг другу мы?

                3

Закрою глаза и тебя представлю,
Кем ты была в моей судьбе?
Но, я себя забыть всё заставлю,
Но, не могу не думать о тебе.

                Припев:

                Память, так ранит,
                И слова здесь не нужны.
                Кто же мне ответит,
                Кто друг другу мы?


Рецензии