Замысловатый мир

Замысловатый мир вокруг меня
Торчат меридианы, параллели,
Всё крутятся, такая вот фигня
Что фарисей устроил - кличка Ленин.

За революцией, опять переворот,
Не мы, а власть неоспоримо рады…
Здесь казнокрад приветствует воров,
И вешает себе на грудь награды.

Никак я почему-то не пойму,
А где же для народа интересы,
Сокровища страны идут в «семью»,
Для радости масонского повесы?

И нет на них управы никакой,
На главнюка, верёвку не накинуть,
Летят слова коварною строкой,
А надо было просто в рожу двинуть.

Существование свелось к плохой еде,
Что за морями закупают где-то,
А что же дальше?Виснуть на гвозде?
Когда иссякнет Русь, моя планета?

И голова как глобус, прав лишь он!
На содержание ума властей взгляни…
Не страшен нам давно Армагеддон
Терять же нечего снаружи и внутри…
                20.06.2011г.


Рецензии