До чего же прекрасен твой мир...
До чего же прекрасен твой мир,
Он мне грезился раньше лишь в снах,
Ты ж открыл мне души своей ширь,
Подарил сказку жизни в стихах!!!
Прежде смутно я цель ощущала -
Обрела ясность мысли с тобой,
Я на ощупь брела, все гадала -
Ты направил мой вектор земной!!!
Мне не страшно с тобою рвануть))
В неизвестность, пути проторяя,
Чтоб познать всю Создателя суть,
А потом жить другим помогая
Открывать в себе очи души
И стремление вечное к свету,
Сердцем мир принимать в тиши,
Созерцая лучи на рассвете...
Свидетельство о публикации №112060901379