Предвидение
Она в далёкий смертный путь,
Душа всегда отменит старость
Пора ли, нет ли – отдохнуть…
Пусть Ангел, госпожа Целеста
Не приглашают в тот полёт,
Я знаю, нет на небе места,
А книга Вечная всё врёт…
Поэтому решать сам буду
Где обрету последний дом,
Толи в объятьях с богом Вуду
Или на кладбище, под крестом...
Расстаться с миром мне не страшно:
Придёт пора – настанет срок,
В холщёвой, и до пят рубашке
Исчезнет в мир иной… порок.
9.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112060901372
Валентина Тен 15.06.2012 08:09 Заявить о нарушении