МоЛЮСЬ
Чтоб был я пьяный, но счастливый.
Хочу болеть твоим узором
И наслаждаться рыжей гривой.
В попытке стать твоей надежной
Опорой по любой причине,
Мне приближаться очень сложно,
Нет воли, вызывать уныние.
Пусть надоем уже сегодня,
Но не поддамся злой натуре,
Могу лишь жаждать, слов не помня,
Тонуть в эмоций теплой буре.
И так, с опаской и тревогой,
К мечте я тихо подбираюсь,
Глухой, извилистой дорогой,
Не беспричинно улыбаясь.
Свидетельство о публикации №112060901340