Мир так красив без людей
Шумной мелодии, и боль в голове
Усиливает ощущение муки,
Что пришла, неизвестно откуда,
Из вне..
Она приливом по телу проходит
И хочет сказать о том, что тоскует,
По тем временам, что так быстро проходят,
По моментам, что уже не волнуют.
А все вдруг так изменилось
И за окном другая картина.
Что же в сознании случилось,
Куда забрала нас паутина..
И тихо, как чума, все забирает
Из под ног время безжалостное,
Тихо, но сразу уничтожает
Массовые потоки полуживые,
Еле радостные.
И смотришь, как едет автобус,
Живые трупы везет торопясь,
Словно ребенок времени глобус
Крутит сквозь время сломясь.
Но это все пройдет незаметно
Для тех, кто привык жить под шумы
Города, считая это частью сюжетной,
Называя Мир тесным словом «Мы».
Свидетельство о публикации №112060900130