Желаю...

Желаю следовать за мечтой,
Наслаждаться пространства пустотой.
Желаю быть одной на свете
Для одного, пусть даже в бреде...

Желаю быть везде счастливой,
Идти под Богом Милостивым.
Он защитит меня от страха,
От зла, пространства и от мрака.

Желаю быть одним любимой,
Желаю я иметь свой дом,
Желаю, что бы был мир мой,
Желаю, чтоб сбылось все что вписала в этот "том"...


Рецензии