кем бы ты не был

если бы я могла,
нашептать в твоё ухо
о том,насколько скучаю
и как на крайняк люблю;

наверно не удержалась,
с цепи сорвавшись;

мы друг о друге,
пока что опять молчим ,
боясь потерять;


ведь уже расстававшись,

исчерпали стаканы
пустоты друг по другу.

и я тебя так безумно,
наверно,как раньше,
а ты в мои плечи дышишь ;

под этим небом;

я тебя отпускать не буду,
где бы ты не был.
слышишь?
кем бы ты не был.


Рецензии