Кошмарный сон из цикла ты во сне и наяву

Мне сон приснился,
Просто свел меня с ума.
Я билась, словно бы в бреду,
А мокрою подушка была наяву.
Проснулась с жуткой мыслью;
*Ну вот и всё! И почему теперь,
Когда тебя нашла я снова?
Ну почему теперь оставил ты меня?*
Казалось, рухнул тот  дворец,
Дворец моей мечты хрустальный.
Да, я построила его сама,
Надеясь  - он понравится тебе.
Я поняла – сегодны не придешь,
И учащенно билось сердце.
Ну ладно, я сегодня как-нибудь,
Но завтра обо мне не позабудь.
Иначе, вместе со дворцом из хрусталя,
Быть может ружнет вся Земля.
Теперь я сутки буду жить надеждой,
Что завтра все изменится к добру,
И оживет безмолвный мой мобидбник.
*Я здесь, родная, ты встречай.
Ты знаешь, без тебя так плохо,
Я еле-еле ночь прожил. Прошу,
Не потеряйся вновь
 как было много лет назад.
И счастлива. Тебе спешу навстречу.
Обыденно, банально? Но – Любовь!


Рецензии