Без тебя

Каждый миг без тебя так бессмысленно прожит.
Каждый вздох без тебя отзывается болью.
Ночь и день без тебя друг на друга похожи.
Черно-белый пожар называют любовью.

Каждый шаг без тебя - раскаленные угли.
Каждый всхлип без тебя - он, как будто, последний.
Просто быть без тебя - нерешаемо трудно.
И нигде без тебя для души нет спасенья.

Каждый день без тебя - тонкий шрам в моем сердце,
И порезов таких накопилось немало.
Без тебя,как в бреду, - ни остыть, ни согреться.
Я на целую жизнь без тебя опоздала...


Рецензии