179. Виртуальная любовь

Смотрю на голубой экран
И взгляд на фото замирает.
Нет, не мешает океан,
Нам Интернет жить помогает.

О, виртуальный этот миг,
С тобою встречи непохожи.
Лицом к лицу к стеклу приник
И чувствую тебя всей кожей.

Мне ведь не надо ничего,
Достаточно на фото взгляда.
Я не пойму лишь одного,
Зачем тебе всё это надо?

И в виртуальный этот мир
Мы погрузились, словно зомби.
Ты Ангел мой, ты мой Кумир,
Тебе кричу сквозь мили: "Помни".

Не стар, не молод - фото есть,
На нём красавец из романа.
Романов всех моих не счесть,
Тебе скажу я без обмана.

И ты, красавица моя,
Мне тем же, видно, отвечаешь.
Мы виртуальные друзья,
И ты на фото млеешь, таешь.

Пройдут недели, канут дни
В пучину страсти отношений.
Да, виртуальные они.
Кто их придумал, тот был Гений!


Рецензии
Эд!Пусть всё в этой жизни доставляет радость,
даже виртуальные романы.
Мы с супругой сейчас на даче,маленькой,старенькой,но уютной.
Всех тебе благ,Эд!

Александр Басейн   13.06.2012 07:45     Заявить о нарушении