Когда приходит ночь, а сон все не находит

Когда приходит ночь, а сон все не находит
И месяц все пытается в окошко заглянуть
В такую ночь ты замираешь, ты свободен
Ты в звездах млечных ищешь путь
В такую ночь, ты снова стал собою
Не надо ни лукавить, ни юлить
И на вопрос «Как жизнь, здоровье?»
Та просто скажешь «Сложно жить»
Не надо много говорить о личном
Не стоит тратить зря слова
Ведь звезды знают жизнь с рожденья
Хранится в них судьба твоя.
Хранится все. Что было, есть и будет
И даже то, что хочешь зачеркнуть
Но ты не властен в прошлом над судьбою
Без прошлого ты не поймешь как жить
Ты хочешь прочитать, что будет
И просишь звезды тайну приоткрыть
Ты ищешь гороскоп свой звездный
А вдруг поможет, лучше быть
Ты смотришь в небо ищешь в нем подсказки
Не хочется ошибок совершить
Ты хочешь путь пройти достойно
Чтоб сверху было что ценить


Рецензии