сердце создано быть для любви

Сердце бьется... Удар за ударом.
Торжествующе хлопая ритм.
Ведь его кто-то создал недаром.
Тайной легкою  смысл укрыв.
Только знаю, зачем оно бьется,
разливая по телу тепло.
Сердце хочет любовью согреться.
Сердце хочет, чтоб было светло.
Слушай жизни  ритмичные звуки,
в трудный час сердца свет позови.
Несмотря на  печаль и разлуки
сердце создано быть для любви.


Рецензии