Гитара

Сегодня очень пьяна,
Сегодня особенно больно,
Сегодня ночь не спала,
Сегодня я стала вольной...

Прошу тебя не звонить,
И прекрати писать...
Тебя готова убить,
С тобой невозможно дышать...

Аккорды гитары шальной,
Запомню твой искренний взгляд,
И голос прокуренный твой...
Но струны звучать не хотят

На улице-осень с промозглым ветром,
И дома бутылка вина...
И быстро считая метры,
Домой по привычке-одна...

12.10.10


Рецензии