прошу тебя

Прошу тебя, не пропадай.
Не затеряйся в этом мире,
Как я потерян,  тут  в квартире,
Где для меня и ад,  и рай.
Прошу тебя, не исчезай.
Не уходи не на минуту.
Пока нужна, нужна покуда,
Всегда нужна, ты так и знай!
Прошу тебя, не уходи.
Я без тебя дышать не стану.
Ну, хочешь,   сердце я достану,
Чтоб посмотрела,  из груди.
Прошу тебя,  возьми его.
Оно тебе принадлежало.
Я знаю, знаю,  ты устала.
Но не бросай, прошу, его.


Рецензии