Сердце
-А ты,Любила?
-Ответь,я первою спросила...
-Я не Любил, - приучен к холоду я с детства...
Я не ликовал и не болел...
И не пылал я от кокетства,
И никогда я не робел...
И я не чувствовал коварства,
И нервно пальцы не сжимал
И потерять я не боялся,
И от тоски я не страдал...
Я не испытывал томленья,
И что-то терпкое внутри
И мне неведомы лишенья,
Уже испытанной Любви...
-А ты, а ты, Любила?, - ей Сердце молвило в ответ...
-Я?? Но ты же мое Сердце...Выходит, Мое Сердце, - Нет...
5.10.2010
Свидетельство о публикации №112060901090