Дождь

Останься ночью...Ненадолго
Останься утром-лишь на час...
Останься в памяти, мгновенье
Останься, блеск любимых глаз...

Прости за вздор и за бунтарство,
Прости за шепот пьяных губ...
Прости за лесть и за коварство,
Прости за трепет моих рук...

Позволь сказать о самом главном,
Позволь тебя к себе прижать...
Позволь, я буду вечно рядом
Позволь, я буду лишь дышать...

Уйди дождливым серым утром,
Уйди пока идут часы...
Уйди ты сигаретным дымом,
Уйди не затушив огонь тоски...

 18.07.10


Рецензии