The End

От боли сжимается сердце
От грусти хочу убежать,
Мне проще закрыть эту дверцу,
Мне было бы лучше тебя не знать
Мы зря проводили время,
Бессмысленны стали звонки
И все,что сейчас остается, - 
Изгнать тебя из моей головы...

 28.04.10


Рецензии