письмо маме

Давно  я  не  писала   письма  маме
давно  за  жизнь  не  говорила  с  ней
давным - давно  в  оконной - белой  раме
не  вижу  силуэт,....ушедших  дней.
О  МАМА!Как  нужна  твоя  забота
и  ласковое  слово  ...при  луне
я  знаю  -  это  тяжкая  работа 
оберегать  дитя....,смотреть  дышуль  во  сне.
меня  покинула  ты  рано  , и  внезапно, 
почти  не  помню.., но  всегда   люблю
вкус  миндаля...,и  в  доме   так   опрятно...
...всегда  любила...доченьку  свою.
О , еслиб   мне  вернуть   былые   годы,
прогнав  тоску   из  сердца   навсегда,
но  слишком   скоротечно  время...,годы
нас  не  щадят...,люблю   тебя!
Давно  я  не  писала  писем  маме....
давно   за  жизнь  не  говорила  с  ней,
но  помню  ,как   когдато   мне  сказала:
"Всегда  с  тобою   буду   ангел...-просто   верь"


Рецензии
Прекрасные стихи о маме...К сожалению слишком поздно мы воздаём им должное...Спасибо!Спраздником Вас Здоровья и удачи!

Александр Чаленко 2   08.03.2013 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо.к сожелению это так...с теплом ева.

Ева Литинская   09.03.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.