достало!
Не буду больше я писать
О том,что было сожалея.
Стонать слезливо и роптать-
Ища участия елея!
Опустошенная душа-остыла
Как зола в камине.
И от былых её страстей не стало
И следа в помине.
Без Музы ты-какой поэт?
А лишь сплошное рифмоплётство!
Сей Лиры у меня же нет.
И ненавижу я притворство!
Плохо писать и скучно жить,
Вытягивая с пальца строчку?!
Но не по мне вот так" коптить"-
Пора поставить всему- точку!...
04-02-10г 8:00ам
Свидетельство о публикации №112060901053
Но о причинах говорить здесь я не буду.
***************
У каждого тараканы свои в голове
По жизни бегут как круги по воде...
(12.05.2017 г. 03:46-03:53)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 12.05.2017 03:54 Заявить о нарушении