черный ворон 100 лет спустя reset

Черный ворон, хрен ты вьёшся
Над моею головой?
Ничего  ты не добьёшся
У меня теперь другой!

Мой железный, мой булатный
Организм! Мне нет преград!
Я убийца! Я опасный!
Просто я суперсолдат!

Ты не плачь то, черный ворон.
Твоё время уж прошло…
Издалека, с разных сторон
Что- то на сердце легло.

Там оно всегда и будет.
И роса, и грустный клен…
Только из летящих буден
Ни во что я не влюблен.

Мои мысли, моё сердце
Из железа, изо льда!
Я не знаю, зачем смерти
Моя ржавая вода.

Впрочем мало той водицы
На моих сочленьях есть.
Не напьешься, сука птица!
Это будущего месть…


Рецензии