Позволь себя лишь подарить

Я представляю наяву,
Как ты ласкаешь моё тело,
И я от страсти не пойму,
Целую лишь в ответ несмело.
 
Ты прикоснулся так рукою,
К моей груди и я шепчу:
«Прижмись ко мне своей щекою,
Ты тот, кого любить хочу»
 
В твоих объятьях изнемогая,
Хочу и вырваться и быть,
Как  у ворот святого рая,
Готова всю себя открыть.
 
Целуй меня, я так желаю,
Твоею стать и быть с тобой,
Целуй, тебя я умоляю,
Ты сердцу принеси покой.
 
Коснись губами очень нежно,
Сосочков на груди моей,
Ласкай и страстно и небрежно,
Прижми меня к груди своей.
 
Войди в меня, хочу всего,
Тебя я телом ощутить,
Позволь мне просто…. ничего,
Позволь себя лишь подарить.


Рецензии
Сумасшедше-откровенное стихотворение!

Лина Томаш   30.06.2012 21:40     Заявить о нарушении