сколько всего...

сколько всего сказать то хочется
те же ошибки по кругу
как у тебя голова не кружится
пить и врать друг другу
как у тебя сердце поворачивается
врать и молчать бездушно
как твоя кровать качается
а сердцу все еще скучно
как ты пьешь не пьянея кровь мою
в ней же столько алкоголя
в ней же столько было тебя
пей может вскоре умру я
может сгнию и я заживо
жить твоей жизнью в подъездах
сколько жестокости в одном тебе
скоро ей там будет тесно
скоро найдут и тебя в крови
хотя может не скоро
сколько хотелось тебе сказать
в нашем немом разговоре
сколько хотелось видеть тебя
и не видеть тебя хотелось
да брось меня хочешь хоть здесь умирать
я уж с тобой нагрелась
я уж узнала с тобой тепла
было до ужаса тошно
может быть я сошла с ума
но мне без тебя невозможно


Рецензии