Ты придешь

Я снова жду, быть может ты придешь
сегодня, завтра, через год, когда-нибудь,
а за окном мне в сердце льется дождь,
и в душу, крадучись, приходит тихо грусть..

Ты в снах давно приходишь и в мечтах,
без стука, тягостных раздумий, ожиданий,
который год тебя зовет кукушка на часах
и дверь распахивается без всяких оснований..

Пусть нереальность ожиданья моего
разрушит таинство законов мирозданья,
ведь в этом бренном мире нет важнее ничего,
чем двух сердец влюбленных трепетность желанья!


Рецензии