Мои друзья

Тетрадка и стёрка - мне сегодня подруги,
Карандашик-огрызок я держу к ним в придачу.
С ними ем я и сплю я, и пишу без натуги.
Я живу с ними дружно, мы смеёмся, я плачу.

Я тетрадку закончу, испишу карандашик,
Только стёрка-резинка не подвластна старенью.
Вам стихи прочитаю, напрягу ваши уши,
И тетрадку заброшу на съеденье забвенью...

08.06.2012


Рецензии