Самая теплая вещь

Хочешь,
Открою секрет я?
Самая теплая вещь
Согреет  любого и надежду
Подарит всем.
Самая теплая вещь это...
Зима.
Ты выйди в улицу
Нагая...
Не смей
Ступить на первый снег.
Пусть мухи белые кусают.
А в жилах кровь начнет твердеть.
И ты
Станешь самой красивой
Статуей ледяной
В саду моем. 


Рецензии