вброд

я хочу к тебе в тишину
в твои закрытые окна.
как  трагичен портрет
твоих рук.
жаль, я больше рисовать
не умею.

и теперь мне  не страшно
разбивать  колени.
они кровоточат 
в траву забвений.
и филин хохочет:
«не повезло, Еве».

мне беда-лебеда по пояс
я ее -  косою
потом по ней плачу
росою
ищу простого плотника,
но нахожу  праведника
Ноя.


Рецензии