Девочка-гроза
Когда ты проходишь мимо,
Щиплет мои глаза
Струйка сизого дыма.
А воздух вокруг тебя
Бывает настолько разряжен,
Не то, что моя война -
Мой мир абсолютно не важен.
В облаке твоих губ,
Сверкнет метанойя былого
Я буду нарочито груб,
Я должен быть хуже другого.
Девочка-гроза,
Когда ты бываешь рядом,
То даже скупая слеза
И та выпадает градом.
Свидетельство о публикации №112060809912