Дождливый вечер...

Дождливый вечер,
Не спеша,
Поёт свою
Земную песню -
И жить кому-то
Интересней.
А чья-то мается
Душа -
Всё просит солнечных
Лучей.
Дожди стихают
Понемногу,
Оставив
Свежую дорогу
Среди счастливых
Мелочей...


Рецензии